Pengelolaan Program Olahraga Pendidikan

SIPORA MUBA

Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata - Semangat Juara!

18/3/3

Cari Bibit Atlet, Pemkab Muba akan Gelar Turnament Futsal

6 tahun yang lalu
Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin melalui Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Muba akan menggelar Turnamen Futsal tingkat Pelajar U-16 dan Pemuda U-30 tanggal 24-38 April 2019 mendatang. Plt Kepala Dinas Pemuda, Olahraga dan Pariwisata Muba Muhammad Fariz SSTP MM mengatakan tingginya semangat olahraga futsal dan sesuai dengan arahan Bupati Muba untuk terus menggalakkan olahraga ditengah masyarakat Musi Banyuasin mendasari pihaknya untuk melaksanakan tournament tersebut.

Road To Porprov 2019 Pemkab Muba Akan Gelar Sport Day

6 tahun yang lalu
Pemerintah Kabupaten Musi Banyuasin akan menggelar turnamen dalam rangka menseleksi atlet-atlet muda untuk mengikuti Proprov di Prabumulih Oktober 2019 mendatang. Turnamen ini akan dilaksanakan pada tanggal 26-28 April 2019, dengan empat cabor yang diperlombakan yakni Basket, Panjat Tebing, Sepak Bola, dan Bola Voli.
18/3/3
©2019 MUSI BANYUASIN. KEUNGGULAN PENGELOLAAN PROGRAM OLAHRAGA PENDIDIKAN | PPLP - SONS | DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA KABUPATEN MUSI BANYUASIN