Pengelolaan Program Olahraga Pendidikan

SIPORA MUBA

Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata - Semangat Juara!

24 Feb 22 09:30:39
Pengelolaan Program Olahraga Pendidikan Atlet PPLP-D Muba juara 3 nomor tunggal dan ganda tenis lapangan di kejuaraan BRI OPEN Jogjakarta

Jogjakarta, 20 Februari Serena Valencia atlet asal PPLP-D Musi banyuasin dapat memboyong 2 medali sekaligus walapun medali perunggu perjuangan yang luar biasa dalam ajang yang baru diselenggarakan setelah terhenti akibat pandemi. 5 kali bertanding dinomor tunggal dan 3 kali dinomor ganda menghantarkan atlet kelahiran sekayu itu merahi medali, hampir setiap daerah mengirimkan petenis kelompok umur terbaik dan event yang ditunggu ini peserta nya diikuti sekitar 600an atlet bahkan dalam satu bagan pertandingan bisa mencapai 128 atlet yang kalau diakumulasikan jika ingin menjadi juara harus memenangkan 7 (tujuh) kali pertandingan, beberapa atlet muba terhenti dibabak ke 2 (dua) dan 3 (tiga).

©2019 MUSI BANYUASIN. KEUNGGULAN PENGELOLAAN PROGRAM OLAHRAGA PENDIDIKAN | PPLP - SONS | DINAS PEMUDA DAN OLAHRAGA KABUPATEN MUSI BANYUASIN